Picanha con salsa di peperoncino messicana
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Istruzioni
  1. Accendere la griglia. 
  2. Nel frattempo fare un battuto con le erbe aromatiche e metterle in una ciotola.
  3. Aggiungere la paprika, il pepe, l’aceto e coprire con olio. Mischiare tutto.
  4. Massaggiare la carne con questa salsa e lasciar marinare un’ora.
  5. Unire le due salse Al Chile in una ciotola.
  6. Trascorsa l’ora, cuocere la carne sulla griglia a 200°C girandola di tanto in tanto per non farla bruciare e spennellandola con le salse Al Chile. Per una cottura media cuocere per un totale di 15-20 minuti.
  7. Una volta cotta, togliere la carne dalla griglia, trasferirla su una griglia in sospensione e farla riposare per 15 minuti avvolta in carta di alluminio.
  8. Tagliarla a fette e spennellare ancora con la salsa.
  9. Per l’insalata tagliare a dadini i pomodori e i peperoni. Tagliare a julienne il cipollotto e sminuzzare il coriandolo.
  10. Unire il tutto in una ciotola. Condire con peperoncino, succo di lime, sale, olio e servire con la picanha.