Poke pugliese
Porzioni
1porzione
Porzioni
1porzione
Ingredienti
Istruzioni
  1. Scottare le cime di rapa in acqua salata.
  2. Quando sono pronte tirarle via, raffreddarle e poi condirle con olio.
  3. Nella stessa acqua delle cime di rapa cuocere il riso. Quando pronto, stenderlo e lasciarlo raffreddare.
  4. Sgusciare le fave e condirle a crudo con olio sale e pepe.
  5. Sbollentare i lampascioni in acqua acidula per 5 minuti.
  6. Condire 2 lampascioni solo con olio, sale e pepe. Gli altri 2 inciderli sopra e friggerli con olio di semi.
  7. Stendi le fettine di vitello, metterci sopra pancetta, provola, prezzemolo e aglio.
  8. Arrotolare e infilzare le bombette.
  9. Cuocerle in padella o al forno (200 gradi per 10 minuti).
  10. Comporre la poke bowl con tutti gli ingredienti.