La ricetta delle polpette
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Istruzioni
Per le polpette
  1. Prendi la carne tritata e comincia a lavorarla con le mani. Aggiungi anche uovo e sale.
  2. In una boule metti ad ammollare la mollica di pane vecchio con il latte. Poi strizza.
  3. Aggiungi il pane ammollato alla carne e fai riposare per una decina di minuti.
  4. Forma le polpette e passale nel pangrattato.
  5. In una padella scalda l’olio e fai cuocere le polpette.
  6. Una volta cotte, aggiungi ancora un po’ di sale.
Per il ketchup
  1. Ungi i peperoni con l’olio evo.
  2. Metti in forno a 180 gradi per 35 minuti.
  3. Quando sono pronti, mettili in una boule e coprili con della pellicola.
  4. Una volta raffreddati, spella i peperoni.
  5. Frullali quindi con olio, aceto e zucchero.
  6. Regola di sale.