Polpette: non c’è ricetta più versatile e gustosa. Non esiste un piatto più amato da grandi e piccoli, italiani e non. Perfette da servire come antipasto o secondo piatto di carne, le puoi condire come più preferisci e nel macinato puoi aggiungere e togliere tutte le erbe e gli odori che più ti ispirano.
Questa è la mia ricetta delle polpette in umido, preparate con carne di vitello macinata, mortadella e salsiccia, così da dare più sapore e gusto alla ricetta e poi condite con la salsa di pomodoro, parmigiano e pecorino grattugiati.
Per una festa a casa puoi cucinare tante polpette con ripieni diversi e disporle su un vassoio sopra a un letto di insalata. Infallibili quando si tratta di invogliare i bambini a mangiare. Accompagnate con delle sfiziose salse colorate e delle patate al forno farebbero gola a chiunque. Oggi prova le polpette in umido!
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Polpettine in umido
Per una festa a casa puoi cucinare tante polpette con ripieni diversi e disporle su un vassoio sopra a un letto di insalata. Infallibili quando si tratta di invogliare i bambini a mangiare. Accompagnate con delle sfiziose salse colorate e delle patate al forno farebbero gola a chiunque. Oggi prova le polpette in umido!
Food blogger giramondo, torinese, appassionata di esotismo e tipicità locali. Crea storie e ricette sul suo sito, www.untoccodizenzero.it.
Per Baldini & Castoldi ha scritto il libro "Asparagi, Bagoss e altre cose buone".