Le polpette di vitello alla paprika di Carlo Molon
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 1ora
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 1ora
Istruzioni
  1. Metti in ammollo il pane con il latte.
  2. Metti la carne trita in un recipiente capiente, aggiungendo il pane ammollato, le uova e il formaggio.
  3. Comincia a impastare, aggiungendo all’impasto prima il prezzemolo tritato e poi un pizzico di sale e di pepe.
  4. Impasta bene fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
  5. Crea le polpette della dimensione desiderata.
  6. Prepara ora una crema mettendo in una ciotola e mescolando la paprika, lo zucchero e l’olio.
  7. Versala sopra le polpette e lascia riposare il tutto per un’ora in frigorifero in modo che il composto si rassodi.
  8. Passa le polpette in padella con un filo di olio extravergine di oliva e bagna con vino bianco. Finisci di cuocere in forno a 180 °C per pochi minuti.