Polpette di vitello con bulgur in salsa di peperoni
Oggi ho deciso di proporvi le polpette di vitello con bulgur in salsa di peperoni.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo Passivo
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo Passivo
30minuti
Istruzioni
  1. Far bollire 300 ml di acqua in un pentolino, salare e, al bollore versarvi i 2 rametti di menta fresca.
  2. Spegnere e lasciarvi il bulghur a bagno per mezzora.
  3. Scolare e lasciar asciugare, tamponando con un canovaccio pulito.
  4. In una boule versare l’uovo e l’albume, batterli con un pizzico di sale ed una macinata di pepe, unirvi la carne e mescolarla con il bulghur con l’aiuto di una forchetta.
  5. Unire le erbe aromatiche a piacere e formare delle palline più piccole di una noce, infarinarle e friggerle in olio fondo. Lasciar scolare l’olio su carta paglia e servire tiepide o fredde accompagnate dalla salsa di peperoni rossi, un ottimo finger da aperitivo!