Polpettone di vitello tartufato
Porzioni
6persone
Porzioni
6persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Stendere la pancia di vitello e batterla bene senza romperla.
  2. Formare un composto con il macinato, il formaggio, l’uovo, i dadini di lardo, il cacciatorino e i ritagli di tartufo, sale e pepe.
  3. Posizionare il ripieno sulla pancia di vitello e arrotolare.
  4. Cuocere per bene la carne all’esterno assicurandosi che non fuoriesca il ripieno.
  5. Metterlo a bollire in acqua bollente e ben salata. A cottura ultimata l’acqua sarĂ  stata quasi completamente assorbita.
  6. Togliere l’acqua rimasta e nella stessa casseruola aggiungere un cucchiaio di grasso d’arrosto e mezzo bicchiere di Marsala.
  7. Dare un ultimo bollore a fuoco vivo e servire molto caldo. (In alternativa, servire freddo con della gelatina)