Pulled Veal
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
6ore
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
6ore
Ingredienti
In alternativa al rub per pulled pork:
Istruzioni
  1. Se non utilizzi un rub pronto, inizia mescolando tutte le singole spezie, sale compreso.
  2. Spennella la carne con la senape e poi coprila con il rub, massaggiando bene su tutti i lati.
  3. Fai rosolare la carne in padella su tutti i lati, poi trasferiscila in una teglia da forno, copri bene con carta alluminio e fai cuocere in forno caldo per 40 minuti a 140 °C, poi abbassa la temperatura a 100°C e fai cuocere per altre 4 ore.
  4. Se hai un termometro per la carne, verifica che la cottura interna della spalla abbia raggiunto i 95°C.
  5. Una volta pronta, lascia riposare la carne per qualche minuto e poi sfilacciala aiutandoti con una forchetta.
  6. Servi il pulled veal accompagnando con salsa barbecue o ketchup.