Lingotto di vitello brasato con cipolla e purè
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 40minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 40minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete le cipolle con la buccia e chiudetele in un cartoccio creato con carta da forno e alluminio. Infornatele a 180°C per 30 minuti.
  2. Preparate il purè: cominciate lessando le patate. Schiacciatele ancora calde e mettetele in una casseruola a scaldare. Unite il burro freddo e mescolate tutto con una frusta. A questo punto aggiungete a filo il latte tiepido continuando a mescolare, finchè non avrete ottenuto la consistenza che preferite. A fine cottura regolate di sale e pepe e unite la noce moscata.
  3. Mettete a scaldare una padella su fuoco medio e quando sarà ben calda fate rosolare i lingotti di vitello da ogni lato.
  4. Sfornate le cipolle, sbucciatele e tagliatele a metà.
  5. Servite i lingotti di vitello con le cipolle e il purè di patate.