Bocconcini di vitello con peperoni: ricetta estiva
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Istruzioni
  1. Ricavare dei bocconcini dalla polpa di vitello, ricavando una sorta di spezzatino ma con pezzi piĆ¹ piccoli
  2. In una padella far rosolare un po’ di olio d’oliva con aglio e una foglia di salvia, quindi aggiungiamo i bocconcini un po’ alla volta
  3. Togliamo l’aglio e la salvia, abbassiamo la temperatura e sfumiamo col vino bianco
  4. Mentre l’alcol evapora, tagliamo a listarelle i peperoni, poi togliamo i bocconcini di vitello dalla padella e inseriamo i peperoni.
  5. Regoliamo di sale e pepe, aggiungiamo un cucchiaio di concentrato di pomodoro e della polpa di pomodoro e cuociamo piano
  6. Nel frattempo prepariamo un trito di rosmarino e salvia: aggiungiamo la carne ai peperoni e facciamo cuocere ancora per 10 minuti tutto insieme
  7. Una volta pronto, uniamo il trito di salvia e rosmarino e serviamo