Ricette con provolone: cotoletta al formaggio
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Istruzioni
  1. Prendi le costolette e mettile su un tagliere. Intanto prepara l’uovo sbattuto e il pangrattato per panarle.
  2. Passa le costolette prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Ricordati di premere bene con i polpastrelli per far aderire la panatura da entrambi i lati.
  3. Quando le costolette saranno panate, metti a scaldare una padella. Aggiungi abbondante burro chiarificato. Quando sarà caldo e spumeggiante friggi le costolette per circa 6 minuti per lato.
  4. Togli le costolette dal burro, tamponale bene con della carta assorbente e disponile su una teglia da forno.
  5. Aggiungi il Provolone Valpadana Dop a fettine sottili e inforna sotto il grill a 200°C finchè il formaggio non si sarà sciolto.