Risottino mantecato al grana di Lodi con rognone di vitello all’Airone Rosso Poli Grappa
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Istruzioni
  1. Procedere come un normale risotto alla parmigiana.
  2. Nel frattempo tagliare il rene a piccole fettine dopo averlo lasciato in acqua leggermente acidulata per circa 30 minuti.
  3. Asciugare e tagliare a fettine non troppo spesse.
  4. Passare nella farina.
  5. In una pentola antiaderente aggiungere olio di oliva e far scaldare bene.
  6. Far dorare il rognone da entrambe le parti velocemente.
  7. Togliere l’olio in eccesso, rimettere sul fuoco e bagnare con l’Airone Rosso.
  8. Una volta pronto il risotto, mantecarlo con abbondante Grana di Lodi ed impiattare con sopra il rognone, come da foto.