Rognone di vitello all’agro
    Porzioni Tempo di preparazione
    4persone 15minuti
    Tempo di cottura
    30 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    4persone 15minuti
    Tempo di cottura
    30 minuti
    Ingredienti
    Istruzioni
    1. Mettere a bagno in acqua fredda il rognone di vitello, e togliere grasso e pellicine. Tagliarlo trasversalmente ed eliminare i canali. Tagliarlo a fettine
    2. Tritare la cipolla e soffriggerla nell’olio, fino a quando sarĂ  leggermente dorata
    3. Aggiungere il rognone tagliato a fettine o a pezzetti e far rosolare bene il tutto
    4. Aggiungere il cucchiaio di farina, mescolare velocemente per amalgamarla alla carne
    5. Aggiungere l’aceto e sfumare, poi il brodo di carne,
    6. Abbassare la fiamma e far restringere un poco il sughetto, allungando con brodo se si restringe troppo. Deve essere una specie di cremina, simile a quella delle scaloppine
    7. Aggiustare di sale e pepe, unire la panna liquida e servire subito caldo.