Rognone ricetta semplice in umido
Il rognone di vitello in umido รจ una ricetta tipica romanesca a base di rognone di vitello (ovvero i reni) fatto a fettine sottilissime, pomodori, cipolla, vino bianco e strutto.
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendere le fettine di rognone e scottarlo in padella a fiamma viva.
  2. A questo punto, prendere le fettine di rognone e metterle a scolare su uno scolapasta per una ventina di minuti.
  3. Nel frattempo, mettere lo strutto in padella e la cipolla affettata finemente. Rosolare per qualche minuto.
  4. Aggiungere i pomodori pelati dopo averli spezzettati, mescolare, cuocerli per circa un quarto d’ora.
  5. Dopo 15 minuti, aggiungere il rognone, irroralre con due dita di vino bianco e cuocere ancora circa 10 minuti.
  6. Alla fine, aggiungere sale e pepe, e servire con una spolverata di prezzemolo tritato.