Rosticciata di carne e patate
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 30minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 30minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lessate le patate fino a quando saranno cotte, ma ancora ben sode.
  2. Una volta pronte pelatele e tagliatele a fette spesse mezzo centimetro.
  3. Affettate finemente la cipolla e fatela rosolare in una comoda padella insieme al burro.
  4. Unitevi le patate e regolate di sale e pepe e fate cuocere per una decina di minuti fino a quando le patate avranno fatto una leggera crosticina.
  5. Aggiungete poi gli straccetti di vitello e lo speck e fate cuocere ancora per 10-15 minuti fino a quando tutti gli ingredienti saranno cotti e ben insaporiti.
  6. Se necessario, durante la cottura aggiungete brodo caldo per non far bruciare gli ingredienti.
  7. Quando la rosicchiata di patate รจ pronta spegnete il fuoco e completate spolverando con erba cipollina tritata.