Ricetta della salsa barbecue
Ecco la ricetta della salsa BBQ ella versione detta anche Kansas City Barbecue Sauce.
Porzioni
15porzioni
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni
15porzioni
Tempo di cottura
30minuti
Istruzioni
  1. In un tegame versare il ketchup, l’acqua, l’aceto, la Worcestershire e lo zucchero.
  2. Emulsionare, poi cuocere a fuoco moderato e lasciare sobbollire per 15 minuti.
  3. Aggiungere il miele e lasciare sobbollire a fuoco moderato ancora per 10 minuti. La salsa inizierà ad addensarsi e diventare più viscosa.
  4. Togliere la salsa dal fuoco, aggiungere lo sciroppo d’acero e continuare a mescolare per incorporare tutto lo sciroppo.
  5. Riempire dei vasetti sterilizzati con la salsa ancora calda, chiudere il coperchio e lasciare raffreddare.
Recipe Notes

Conservate la salsa barbecue in frigorifero in un vasetto chiuso ermeticamente.