Ricetta della salsa barbecue
Ecco la ricetta della salsa BBQ ella versione detta anche Kansas City Barbecue Sauce.
Cucina
Americana / Canadese
Porzioni
15
porzioni
Tempo di cottura
30
minuti
Porzioni
15
porzioni
Tempo di cottura
30
minuti
Ingredienti
250
g
ketchup
150
g
zucchero di canna
50
g
miele
50
g
sciroppo d’acero
60
ml
d’acqua
60
ml
aceto di mele
50
ml
aceto di mele
50
g
Salsa worcestershire
1
cucchiaio
paprika forte
Istruzioni
In un tegame versare il ketchup, l’acqua, l’aceto, la Worcestershire e lo zucchero.
Emulsionare, poi cuocere a fuoco moderato e lasciare sobbollire per 15 minuti.
Aggiungere il miele e lasciare sobbollire a fuoco moderato ancora per 10 minuti. La salsa inizierà ad addensarsi e diventare più viscosa.
Togliere la salsa dal fuoco, aggiungere lo sciroppo d’acero e continuare a mescolare per incorporare tutto lo sciroppo.
Riempire dei vasetti sterilizzati con la salsa ancora calda, chiudere il coperchio e lasciare raffreddare.
Recipe Notes
Conservate la salsa barbecue in frigorifero in un vasetto chiuso ermeticamente.