Saltimbocca con salsa alla senape
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa assembla i saltimbocca: disponi mezza fettina di prosciutto crudo e una foglia di salvia sopra ogni fettina di vitello. Blocca poi il tutto con uno stuzzicadenti.
  2. Una volta pronti tutti i saltimbocca passali nella farina.
  3. Scalda una padella capiente con un filo d’olio e poi disponi i saltimbocca per farli rosolare rapidamente da entrambi i lati, sfuma con il vino bianco e regola di sale.
  4. Intanto sciogli la senape in poca acqua in modo da creare una crema fluida, poi versala sopra la carne e lascia che la avvolga bene e formando un fondo cremoso.
  5. Servi subito i tuoi saltimbocca con salsa alla senape accompagnando con un contorno di verdure o patate al forno.