Scaloppine al Marsala
La ricetta delle scaloppine al Marsala, dalla scelta della carne al contorno da abbinare, ecco tutti i consigli
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per preparare le scaloppine al marsala, iniziare a disporre un foglio di carta forno con sopra le fettine, un altro foglio di carta e schiacciare delicatamente con un batticarne
  2. Poi mettere un po’ di farina in un piatto capiente, passare le fettine di vitello velocemente nella farina e scrollarle da quella in eccesso
  3. Prendere una padella ampia, sciogliere il burro e scaldarlo a fiamma media fino a che non diventa color nocciola
  4. Aggiungere le fettine impanate con la farina, cuocere 4 minuti per lato fino a formare una glassa di farina ben colorata e salare
  5. Poi aggiungere il marsala mischiato col brodo alla padella e cuocere a fiamma media fino a quando si forma la cremina
  6. Regolare ulteriormente di sale e servire calde