Bouquet di scarola, l’involtino di sottofesa
Bouquet di scarola, l’involtino di sottofesa di vitello ripieno di scarola e guarnito con noci. Un secondo di carne pronto in 10 minuti. La ricetta da chef
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Istruzioni
  1. Tagliare la sottofesa a fettine sottili, massaggiarle con olio, sale e pepe
  2. Comporre già l’involtino con la scarola, precedentemente lavata e asciugata
  3. Scaldare una padella con dell’olio
  4. Aggiungervi l’involtino “bouquet” già composto e rosolare in padella per due minuti a lato
  5. Poi aggiungervi due mestoli di brodo di carne, i semi di finocchietto e coprire il tutto. Cuocere per dieci minuti con il coperchio
  6. Impiattare aggiungendo all’involtino il sughetto della cottura della carne, delle noci spezzettate sopra e i semi di finocchio a profumare il tutto