Secondi di carne sfiziosi: involtini di vitello con zucchine, prosciutto e prugne
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Istruzioni
  1. Prendete le fettine di vitello e adagiatele su un tagliere pulito. Farcitele con dei nastri di zucchina e delle fettine di prosciutto cotto. Avvolgete le fettine formando gli involtini e fermateli con uno stuzzicadenti.
  2. Mettete sul fuoco una padella capiente. Versate all’interno dell’olio extra vergine d’oliva e fate sfrigolare lo spicchio d’aglio. Unite le prugne secche e fatele sfaldare in cottura. Aggiungete poca acqua. Quando avrete ottenuto una crema mettete gli involtini a cuocere, sigillandoli da ogni lato. Sfumate con del vino bianco e completate la cottura.
  3. Impiattate gli involtini, la porzione ideale è due a persona. Aggiungete la salsa di prugne e completate con del timo fresco.