Shish kebab
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 5ore
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 5ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Si comincia con la carne. Mescoliamo l’olio, il succo di limone e lasciamo la carne a marinare per 4 o 5 ore (se abbiamo tempo è meglio lasciarla a marinare in frigorifero per tutta la notte). Ogni tanto diamo una mescolata.
  2. Prepariamo poi gli spiedini infilando la carne sugli stecchi, spennelliamola con la marinata e mettiamola sotto al grill per un tempo di circa 10 minuti cuocendo bene su tutti i lati.
  3. Mentre la carne cuoce prepariamo il pane facendolo tostare. Mescoliamo lo yogurt con sale e pepe e aggiungiamo i pomodori. Serviamo gli spiedini con il pane e i pomodori accompagnati dalla salsa allo yogurt.