Ricetta di spezzatino di vitello alla cacciatora
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
50minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
50minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tritare insieme la carota e il sedano.
  2. Scaldare due cucchiai di olio evo, soffriggere brevemente gli aromi, aggiungere l’aglio schiacciato, le acciughe.
  3. Mescolare brevemente e far insaporire.
  4. Aggiungere la carne, l’alloro e il rosmarino, alzare leggermente la fiamma e rosolare bene per un paio di minuti.
  5. Bagnare con il vino bianco (poco 2-3 cucchiai), far evaporare.
  6. Aggiungere la passata di pomodoro, i pomodorini tagliati in 4, aggiungere poca acqua calda se risultasse troppo asciutto.
  7. Mescolare bene e aggiustare di sale se necessario.
  8. Cuocere (con coperchio) per circa 25/30 minuti o fino a quando la carne sarà tenera.
  9. Servire subito con una macinata di pepe nero e crostini di pane.