Spezzatino con patate in pentola a pressione
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
80minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
80minuti
Istruzioni
  1. Preparare un trito omogeneo di carota, cipolla e sedano
  2. Aggiungerlo in pentola a pressione e rosolarlo insieme a burro e olio in parti uguali, circa 4 minuti a fiamma medio-bassa
  3. Dopodiché aggiungere la carne precedentemente passata in una ciotola con la farina farina, rosolare per 12-15 minuti a fiamma viva
  4. Sfumare la carne con il vino bianco e lasciare evaporare l’alcool
  5. Aggiungere il brodo, regolare di sale, coprire con il coperchio dotato di valvolino e abbassare la fiamma
  6. Dal momento delle fuoriuscita del vapore, aspettare 45 minuti e aprire la il coperchio, non prima di aver sfiatato il tutto il vapore (attenzione a non bruciarti)
  7. A questo punto si aggiungono le patate tagliate a cubetti, gli aromi e si riporta a bollore con il coperchio chiuso per cuocere altri circa 20 minuti dopo il fischio di vapore.
  8. Trascorso il tempo, regolare di pepe nero a piacere e servire subito