L’estate di Sfizioso si arricchisce di un nuovo piatto. Insieme a Stefano De Gregorio, alias Chef Deg, oggi prepariamo gli spiedini di vitello alla piastra. Pochi ingredienti da comprare – oltre alla carne ti serviranno zucchine e peperoni – e pochissimi minuti per la cottura. Una soluzione perfetta per un piatto estivo veloce, che non richieda troppa fatica, ma anche una ricetta da giocarci in occasione di una cena con tanti amici.
Barbecue o piastra?
La ricetta che ti proponiamo oggi fa parte di una serie di piatti che Chef Deg sta preparando per noi quest’estate. Si tratta dei grandi classici della grigliata estiva, realizzati con due cotture differenti: quella del barbecue e quella alla piastra. Se ti interessa quindi anche l’altra versione degli spiedini di vitello, qui trovi la ricetta per il barbecue.
Ecco gli altri classici estivi cucinati per noi da Stefano De Gregorio:
Hamburger: con verdure per il barbecue oppure con pak choi alla piastra;
Salsiccia di vitello: con verdure al barbecue oppure alla piastra con tomini e valeriana.
Per saperne di più sulle differenti cotture e scegliere la tua preferita, leggi la nostra scuola di cucina:
Grigliare, cuocere sul barbecue e arrostire: le differenze una volta per tutte