Strudel di filetto di vitello su purea di sedano rapa con uvetta e mela e salsa al vino rosso
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 45minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
1ora 20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 45minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
1ora 20minuti
Ingredienti
Istruzioni
Per la purea di sedano rapa:
  1. Tagliare grossolanamente il sedano rapa, la cipolla e la patata e farli sobbollire in una pentola. A cottura ultimata, scolare e frullare le verdure con un frullatore a immersione, aggiungere il fondo di cottura e continuare a frullare fino a ottenere una crema uniforme e omogenea.
Per il filetto di vitello:
  1. Rosolare in una padella il filetto di vitello da entrambi i lati e aggiungere sale e pepe a piacimento. Terminata la rosolatura, lasciar raffreddare il filetto. In un’altra padella far sciogliere 200 g di zucchero e caramellare le mele precedentemente tagliate a dadini. Togliere le mele e aggiungere nella padella il vino rosso. Cuocere fino a ottenere una glassa. Avvolgere il filetto e le mele caramellate nella pasta sfoglia precedentemente stesa. Spennellare la pasta con il tuorlo d’uovo, poi infornare a 180°C per 20 minuti.