Stufato di gnocchi con fusello di vitello e carciofi
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 105minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 105minuti
Istruzioni
  1. Pulite i carciofi
  2. Fate rosolare uno spicchio d’aglio con l’olio, unite poi la carne e fate rosolare su tutti i lati.
  3. Sfumate con il vino bianco, poi aggiungete i carciofi, fate rosolare un attimo.
  4. Unite 2 mestoli di brodo vegetale, coprite e fate cuocere dolcemente per almeno un’ora fino a quando la carne sarà tenera e regolate di sale e pepe.
  5. Tagliate la mozzarella a fette e lasciatela asciugare su un foglio di carta assorbente.
  6. Una volta pronto, prendete la carne e tagliatela a pezzetti o se preferite tritatela con l’aiuto di una mezzaluna e mescolatela poi alla salsa ai carciofi.
  7. Fate cuocere gli gnocchi e conditeli con lo stufato, disponeteli poi in una terrina e livellateli.
  8. Coprite poi con le fette di mozzarella e trasferite in forno a 200 °C per circa 30 minuti, fino a quando la mozzarella sarà fusa e dorata.