Tagliata di vitello con pesto di pomodori secchi e pane carasau
Porzioni
2persone
Porzioni
2persone
Istruzioni
  1. Metti in ammollo i pomodori secchi in acqua tiepida, sarà più facile frullarli in maniera omogenea.
  2. Trasferisci i pomodori sgocciolati nel bicchiere del mixer o in un frullatore con 2/3 cucchiai della loro acqua.
  3. Aggiungi olio a filo mentre frulli fino a raggiungere la consistenza giusta.
  4. Ungi la carne da entrambi i lati e fai scaldare molto bene la pentola o griglia in ghisa.
  5. Fai cuocere la carne circa 3 minuti per lato.
  6. Metti la carne in un foglio di carta stagnola e lasciala riposare qualche minuto ben chiusa, questo passaggio la lascerà morbidissima.
  7. Taglia la carne a fettine sottili, disponile in un piatto accompagnate dal pesto e dal pane carasau.
  8. Termina con un filo d’olio e qualche fiocco di sale grosso.