Tagliata marinata con burro e scorzetta di limone
Oggi, avevo voglia di carne ma, al tempo stesso, di un gusto fresco che mi facesse pensare all’estate. Ho deciso di preparare una tagliata di vitello marinata al burro e limone. E se il burro non vi sembra cosa estiva, resterete stupiti dal risultato.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Togli il burro dal frigorifero e, una volta morbido, amalgamalo con un pizzico di sale, qualche goccia di limone e tutta la sua scorza tagliata a pezzetti.
  2. Spalma il composto sulla carne coprendola bene su tutti i lati.
  3. Lasciala riposare per almeno un’ora e poi cuocila sulla griglia per un minuto per lato. In questo modo rimarrà rosa all’interno. Regola di sale.
  4. Taglia la carne a fettine e servi la tagliata accompagnandola con una fresca insalata o con delle gustose patate al forno.