Tagliatelle con polpettine speziate e sugo piccante
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete un po’ di paprika in una ciotola con la carne macinata di vitello. Unite il raz al anout, il prezzemolo tritato, cipolla rossa tritata, un po’ di sale, e un pizzico di pepe. Impastate tutto con le mani.
  2. Preparate le polpette e mettetele su una teglia foderata di carta da forno. Spennellate le polpette con l’olio extra vergine d’oliva e infornatele per 15 minuti a 200°C.
  3. Per preparare il sugo speziato frullate una latta di pelati e fatela andare su fuoco basso con un filo d’olio e un paio di spicchi d’aglio. Unite anche del peperoncino e qualche spezia dell’impasto delle polpette.
  4. Sfornate le polpette e trasferitele in una ciotola insieme al sugo piccante per condirle.
  5. Fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolatele direttamente nella ciotola con le polpette. Impiattate e finite con prezzemolo e pepe.