Ricetta: Tartare di vitello con tuorlo alla senape
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Su un tagliere, porre le fettine di vitello una sopra l’altra e, dopo averle arrotolate, tagliarle a tocchetti piccoli e condirli con sale, olio e paprika affumicata e tenere al fresco. La grana della tartare dipende dai gusti personali.
  2. In una bowl, aggiungere e lavorare i tuorli d’uovo sodi e la senape, fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Tritare al coltello i semi di zucca, le acciughe e i capperi e tenere da parte.
  4. In un piatto, aggiungere la tartare creando un invito sulla parte superiore in modo da poter contenere l’uovo, quindi aggiungere il composto di tuorlo e senape, ultimare con la battuta di semi, acciughe e capperi e decorare con gli asparagi tagliati a metà longitudinalmente.