Insalata di riso con testina di vitello
Insalata di riso con testina di vitello, olive nere, prosciutto cotto, capperi, carciofini e maioneseeeeeee
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sciacquare e lavare bene la testina di vitello sotto acqua fresca corrente
  2. Bollire la testina di vitello in una pentola con abbondante acqua salata, foglie di alloro e pepe in grani per una novantina di minuti. Nella pentola si può aggiungere del succo di limone o dell’aceto di mele.
  3. Scolare la testina una volta cotta e farla raffreddare a parte.
  4. Nel frattempo, cuocere il riso e scolarlo molto al dente.
  5. Aggiungervi la testina di vitello dopo averla tagliata a cubetti, aggiungere anche il prosciutto cotto a cubetti, i carciofi scolati dall’olio e affettati, le olive nere denocciolate anche intere o, al massimo, tagliate a metà