Testina di vitello bollita con cavolfiore e bagna cauda
Testina di vitello con cavolo romanesco e bagna cauda, un secondo piatto di carne bollita con un contorno semplice e leggero e una salsa tipica piemontese…da provare!
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 1ora
Tempo di cottura
50minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 1ora
Tempo di cottura
50minuti
Istruzioni
  1. In una pentola capiente, aggiungere l’acqua, la carota, la cipolla, la costa di sedano, le bacche di ginepro, la foglia di alloro e far cuocere
  2. Quando l’acqua sarà già calda (non serve aspettare il bollore), aggiungervi dentro la testina di vitello e far cuocere per 50 minuti
  3. Nel frattempo, bollire a parte oppure cuocere al vapore un cavolfiore romanesco
  4. Scolarlo dalla sua acqua e tritarlo finemente, aggiungendo al trito dei cucchiai di bagna cauda. Essendo una salsa molto forte, le quantità sono a piacere.