Tortelloni in brodo di vitello
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 2ore
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 2ore
Tempo di cottura
40minuti
Istruzioni
  1. Mischia la farina in una planetaria con i tuorli e il sale. L’impasto deve riposare 1 ora prima di lavorarlo, tienilo in frigorifero.
  2. Prepara il brodo: metti il cappello del prete in pentola a freddo con acqua, carote e cipolle e cuoci per 40 minuti circa. Una volta pronto tieni il brodo da parte per i tortelloni.
  3. Prepara il ripieno dei tortelloni: trita la carne con le verdure con cui l’hai messa a bollire e con parmigiano e tarassaco. Aggiungi sale e pepe.
  4. Stendi poi l’impasto con il mattarello o la macchina e metti il ripieno di carne sulla pasta. Chiudi quindi i tortelloni aiutandoti con un goccino di acqua sulla pasta che fa da colla.
  5. Fai cuocere i tortelloni nel brodo vegetale (va filtrato) dove c’era la carne.