Porzioni | Tempo di preparazione |
4persone | 90minuti |
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Ma quella di Pino Silano non è l’unica ricetta della trippa che puoi trovare tra le pagine di blog Sfizioso. Una volta imparato come si cucina la trippa e capito che non è poi così difficile, puoi davvero sbizzarrirti con questo ingrediente.
Un altro chef piemontese, Nicola Batavia, ci ha preparato la trippa con spinaci e pomodorini pachino, ma anche la trippa millefoglie con cavolo rosso e due versioni super creative: la trippa a cilindro e la terrina di trippe miste. Carlo Molon, anche lui cuoco della Compagnia degli Chef, l’ha inserita invece come gustoso ripieno della puccia pugliese. Il nostro amico Chef Deg ne ha realizzata invece una versione fresca e leggera, perché non è detto che la trippa debba essere per forza un piatto invernale.
Ma non dimentichiamo la tradizione e le ricette classiche della trippa: abbiamo anche la ricetta originale della trippa alla piacentina e quella alla fiorentina. Che dire, viva la trippa in ogni sua forma!