Sugli straccetti di vitello vi abbiamo raccontato quasi tutto. Vi abbiamo raccontato i tagli di vitello migliori per prepararli, le ricette dei nostri chef e i loro trucchi per cucinare gli straccetti alla perfezione. Però qualcosa da raccontarvi sugli straccetti di vitello ce l’abbiamo ancora. Vogliamo insegnarvi una ricetta perfetta per il pranzo in ufficio: una morbida piadina ripiena di straccetti di vitello che si abbinerò alla perfezione con la vostra lunch box preferita. Per preparare questa piadina ripiena di straccetti e renderla deliziosa e irresistibile, abbiamo chiesto l’aiuto del nostro chef Stefano De Gregorio che ha pensato di creare un pranzo sfizioso abbinando gli straccetti ad avocado e parmigiano. Ad accompagnare la nostra piadina con gli straccetti non poteva mancare una salsa fresca e aromatica a base di yogurt greco e cetriolo.
Leggi anche:
Avocado: 5 ragioni per cui dovreste mangiarlo e 12 ricette per cucinarlo
Straccetti mania: tutto quello che dovete sapere per cucinare straccetti strepitosi