Filetto di vitello con mazzancolle e cous cous di verdure
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 25minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 25minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Parare per bene i filetti di vitello, inciderli con un taglio a tasca e inserire al loro interno 2 code di gamberi. Fermare la carne con uno stuzzicadenti.
  2. Cuocere i filetti con olio extravergine d’oliva, burro, brodo ed erbe aromatiche con partenza a freddo.
  3. Bollire 1 litro d’acqua con un po’ d’olio extravergine d’oliva e, quando raggiungerà l’ebollizione, unire il cous cous. Far cuocere per 4-5 minuti.
  4. Sbianchire le verdure tagliate a brunoise, unirle al cous cous e continuare la cottura per altri 2 minuti.
  5. Far ridurre il fondo bruno con il burro.
  6. Disporre il piatto ponendo al centro il tortino di cous cous, adagiando sopra il filetto di vitello e accompagnandolo con gli scalogni al vino rosso. Nappare il tutto con il fondo bruno e servire ben caldo.