Vitello alla sarda
Oggi, siamo in Sardegna, con una ricetta tipica regionale che prevede il vitello, detto malloro in dialetto sardo.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora e mezza
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora e mezza
Ingredienti
Istruzioni
  1. Infarinare il pezzo di carne intera da tutti i lati.
  2. Rosolarla per 5 minuti in una casseruola dove sia stato scaldato dell’olio extravergine.
  3. Aggiungere i capperi, un bicchiere di vino bianco secco, una fettina di limone senza scorza, la cipolla tagliata finemente, la carota tagliata a pezzetti, il prezzemolo tritato e privato dei gambi e lo spicchio di agio sbucciato.
  4. Aggiungere il sale.
  5. Coprire e lasciar cuocere per un’ora e mezza mescolando di tanto in tanto e aggiungendo dell’acqua o del brodo vegetale se si dovesse asciugare troppo.
  6. Servire a fettine o a pezzetti.