Vitello alla senape e insalata di barbabietola cruda
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Per l’insalata
Istruzioni
  1. Preparare per prima cosa l’insalata di barbabietola cruda, tagliandola sottile con una mandolina, e condirla con una citronette, ottenuta mescolando il succo di limone e l’olio di avocado con sale e pepe.
  2. Lasciarla da parte ad insaporire.
  3. Nel frattempo in una padella di ghisa scaldare l’olio di cocco, aggiungere la cipolla e l’aglio. E qui Sandra ci svela un piccolo trucco: aggiungendo un pizzico di bicarbonato, si aiuterà la cipolla a caramellare più velocemente.
  4. Una volta che aglio e cipolla avranno insaporito per bene l’olio, possiamo unire la carne che sarà stata precedentemente tagliata a striscioline, alzare il fuoco e mescolare bene con un cucchiaio di legno.
  5. Prima di ultimare la cottura è il momento di aggiungere in padella la senape e il miele e far saltare per un minuto ancora.
  6. Aggiustare di sale, macinare abbondante pepe nero e servire adagiando la carne sulla base di insalata di barbabietola.