Vitello tonnato con maionese di soia e capperi
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora
Tempo di cottura
1ora
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora
Tempo di cottura
1ora
Ingredienti
Salsa tonnata
Vitello
Istruzioni
  1. Preparare la maionese di soia emulsionando l’olio di semi di arachide con il latte di soia versato a filo. Aggiungete il limone e continuate a frullare. Assaggiate e aggiustate di sale. A questo punto per preparare la salsa tonnata light, Aggiungete il tonno e i capperi alla maionese e continuate a frullare con un goccio di aceto.
  2. Legate il magatello con dello spago da cucina e mettetelo a cuocere in acqua calda con sedano, carota e cipolla la carne per circa un’ora. L’acqua dovrà sobbollire leggermente.
  3. Una volta che la carne sarà cotta, lasciatela raffreddare e affettatela. Servite con la salsa tonnata light e decorate il piatto con fresche foglie di crescione.