Vitello marinato ai sapori estivi
Un piatto velocissimo da preparare, che si cuoce da solo durante la giornata mentre sbrighi altre faccende. Fresco e leggerissimo!
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo Passivo
4ore
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo Passivo
4ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lava bene l’arancia e il lime e spremili in una ciotola aggiungendo un poco di scorza grattugiata, capperi dissalati, cipolla di Tropea affettata, foglie di basilico sciacquate, erba cipollina tritata, pomodorini tagliate a metà, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
  2. Mescola il tutto per bene.
  3. Poi, prendi il piatto di servizio e disponivi dentro le fettine di fesa di vitello. Ricoprile attentamente con la marinatura.
  4. Copri il piatto con la pellicola trasparente e mettilo in frigorifero. Lascia passare un minimo di quattro ore e quando vuoi toglile dal frigorifero, leva la pellicola e servi il tutto così com’è!