Vitello sfizioso con salsa yuzu koshu e cipollotti di Tropea
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Scaldate su fuoco alto una padella antiaderente con dell’olio di sesamo e aggiungete la salsa piccante yuzu.
  2. Una volta che olio e salsa saranno caldi, aggiungete gli straccetti di scamone di vitello e cominciate con la cottura, aggiustando di sale e pepe.
  3. Tagliate a rondelle il cipollotto di Tropea e mettetelo in padella insieme agli straccetti e a uno spicchio d’aglio nero. Tenete da parte un po’ di cipollotto crudo per decorare il piatto.
  4. Quando gli straccetti saranno pronti metteteli sulla base del piatto, aggiungendo il fondo di cottura, qualche rondella di cipolla di Tropea a crudo e qualche goccia di salsa.