Vitello speziato e carciofi arrosto
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Istruzioni
  1. Per prima cosa prepariamo la marinatura: uniamo in una ciotola le spezie con circa 6 cucchiai di olio e il succo del limone, sale e uno spicchio d’aglio a pezzetti. Mescoliamo bene. Mettiamo la carne in un sacchetto, versiamo la marinata, chiudiamo e mettiamo in frigo per almeno 1 ora.
  2. Scaldiamo la nostra piastra sul fornello e spennelliamo con olio extravergine d’oliva, appoggiamo i carciofi a spicchi e lasciamoli grigliare bene da entrambi i lati. Una volta cotti passiamoli in un vassoio e condiamoli con olio, aglio e prezzemolo.
  3. Togliamo la carne dal frigorifero e siamo pronti a grigliare anche quella. Cercate di lasciare l’interno dei bocconcini abbastanza rosa. Impiattiamo il vitello con i carciofi.