Vitello al cubo
Vitello tonnato con bottarga con cottura a bassa temperatura, un grande classico reinterpretato da chef Deg in una versione dal sapore intenso e sorprendente.
    Porzioni Tempo di preparazione
    4porzioni 15minuti
    Tempo di cottura
    8ore
    Porzioni Tempo di preparazione
    4porzioni 15minuti
    Tempo di cottura
    8ore
    Istruzioni
    1. Pulire il magatello privandolo delle cartilagini esterne. Metterlo in un sacchetto del sottovuoto e cuocerlo per 8 ore a 57°C.
    2. Una volta pronto, farlo raffreddare.
    3. Dopodiché scaldare un po’ d’olio in una padella antiaderente, aggiungere uno spicchio d’aglio e le erbe aromatiche.
    4. Aggiungere la carne e farla rosolare bene su tutti i lati.
    5. Farla riposare una decina di minuti e tagliarla a fette sottili con l’affettatrice.
    6. Disporre i filetti di tonno su una placca e abbrustolirli in superficie con un cannello.
    7. Metterlo nel bicchiere di un frullatore insieme ai capperi, la ricotta precedentemente sgocciolata, le alici, la bottarga e un cucchiaio d’olio. Frullare tutto fino a ottenere salsa liscia.
    8. Impiattare a piacimento aggiungendo ancora un po’ di bottarga sopra.