Wrap dolce con diaframma di vitello, zucca e gorgonzola di Charlie Pearce
Porzioni Tempo di preparazione
1 wrap 15minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1 wrap 15minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Istruzioni
  1. Cominciate preparando la zucca: mettetela in una pentola con acqua fredda, portatela a bollore e lasciatela bollire per 7 minuti circa dall’ebollizione. Scolate la zucca e schiacciatela con una forchetta aggiungendo olio extravergine d’oliva e sale, assaggiate e lasciate da parte.
  2. Condite il diaframma di vitello con un filo di olio extravergine d’oliva, sale e pepe, fate scottare la carte in una padella su calda su fuoco alto per un minuti per lato. Togliete dal fuoco, condite con un po’ di olio e lasciate riposare. Una volta che la carne sarà tiepida tagliatela a fettine di circa 1 cm in senso contrario a quello delle fibre.
  3. Scaldate leggermente la piadina in padella e poi farcite il vostro wrap con la carne condita, la zucca schiacciata, un po’ di insalata mista condita con olio e sale e il gorgonzola dolce tagliato a tocchetti.
  4. Finite con olio a crudo.