Wrap viola con scamone, uva rossa, radicchio, noci e senape
Prepara insieme allo chef Charlie Pearce un wrap tutto viola con scamone di vitello, uva rossa, radicchio, noci, porto, senape e chips di barbabietola.
Porzioni Tempo di preparazione
1wrap 20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1wrap 20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettere l’uva in una pentola e coprire con Porto, far bollire fino ad assorbimento. La consistenza dovrà essere quella di una marmellata.
  2. Aggiungere la senape e frullare fino a ottenere una salsa bella e omogenea.
  3. Tagliare sottile il radicchio e saltare in padella con sale e pepe qb, per farlo ammorbidire leggermente. Togliere dal fuoco.
  4. Far saltare la carne in padella calda con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Gli ultimi 10 secondi aggiungere le noci per farle tostare e assorbire il sapore del vitello.
  5. Comporre il wrap come in foto, utilizzando il radicchio cotto ma anche crudo e uva fresca per creare contrasto.