Zighinì all’italiana, una ricetta di Sandra Salerno
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
1 ora10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
1 ora10 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendi una bella casseruola capiente e aggiungi un filo di olio extravergine di oliva.
  2. Sbuccia le cipolle e tagliale sottili.
  3. Mettile nella casseruola e falle imbiondire nell’olio.
  4. In un’altra padella rosola la carne con l’olio extravergine di oliva.
  5. Alle cipolle aggiungi le spezie e mescola bene.
  6. A questo punto puoi unire la carne, il concentrato di pomodoro e la conserva.
  7. Mescola bene e fai cuocere per circa 1 ora aggiungendo solo se necessario poca acqua. A fine cottura aggiusta di sale!
  8. Il piatto può essere accompagnato da un bel contorno di riso basmati! E buon appetito!