Zucchine ripiene di straccetti di vitello
Oggi, insieme allo chef Nicola Batavia, impari a cucinare le zucchine ripiene di gli straccetti di vitello, cipollotti e pomodorini.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Istruzioni
  1. In una pentola, aggiungere dell’olio extravergine, uno spicchio di aglio schiacciato e delle foglioline di basilico
  2. Aggiungere le zucchine tonde svuotate, bagnarle con uno o due mestoli di brodo vegetale e cuocerle per una decina di minuti
  3. Nel frattempo, tagliare a metà i pomodori ciliegino
  4. Tagliare via la punta verde dei cipollotti e tagliare il resto a pezzettoni tenendo intera la parte bianca finale
  5. Tagliare a straccetti anche il sottofiletto di vitello. Tenere tutto da parte
  6. A questo punto, in una padella, aggiungere olio e aglio schiacciato
  7. Quando la padella sarà ben calda, aggiungere la carne, il cipollotto e i pomodorini e far cuocere il tutto per una decina di minuti
  8. A questo punto, è tutto pronto per essere impiattato. Farcire le zucchine con gli straccetti e servire caldo aggiungendo dei chicchi di sale grosso.