In cerca di idee per i tuoi pranzi delle feste? Lo chef Carlo Molon dello Sheraton Lake Como e della Compagnia degli Chef ci regala un menu di Natale pregiato, ma allo stesso tempo semplice da realizzare. Tra questi piatti troverai sicuramente quello giusto da proporre ad amici e parenti e da affiancare ai grandi classici che cucini di solito.
Alla base di queste ricette c’è la carne di vitello, ingrediente che unisce gusto e leggerezza. Si tratta infatti di una carne più magra e digeribile delle altre e che ha davvero mille impieghi.
Antipasto di Natale: Battuta di vitello in biscotto di frolla salata
Un antipasto elegante e gustoso per il tuo menu di Natale. Con Carlo Molon prepariamo una battuta di vitello in biscotto di frolla salata su crema al gorgonzola (o al formaggio che più ti piace).
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Primo di Natale: Tortelloni in brodo di vitello
La ricetta dei tortelloni in brodo di vitello di Carlo Molon è un’alternativa sfiziosa e per nulla complicata che puoi cucinare in uno dei tanti pranzi/cene che caratterizzano il periodo delle feste.
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Primo di Natale: Spaghetti alla chitarra con carciofi
Un primo piatto squisito, raffinato e semplice da preparare. Gli spaghetti alla chitarra con carciofi e cubetti di filetto di vitello di chef Carlo Molon sono un’ottima soluzione per il tuo menu di Natale.
Secondo di Natale: Filetto di vitello glassato al cioccolato
Il secondo piatto raffinato e gustoso per il tuo menu di Natale: filetto di vitello glassato al cioccolato su schiacciata di patate e zucca. Il nome della ricetta ti spaventa? Troppo lungo? No, non aver paura. Questo piatto è veramente semplice da realizzare e ti farà fare un figurone con i tuoi ospiti.
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Secondo di Natale: Ballottine, ricotta e frutta secca
Quando cucina Carlo Molon è sempre un immenso piacere. Qui ha reinterpretato le ballottine, una secondo piatto di carne della cucina francese che non conosce confini. Pietanza che non a caso è arrivata anche in Italia. E si sa, per importare ricette francesi, vuol dire che sono davvero buone!
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