Anthony Genovese

Ravioli all’ossobuco esotici di Anthony Genovese

Anthony Genovese è  uno chef nato in Francia da genitori di origini calabresi. Le sue esperienze, spaziano dall’Inghilterra al Giappone, dalla ...
Leggi Tutto
vitello-alla-senape-sandra-salerno

Vitello alla senape con barbabietola cruda: la ricetta di Sandra Salerno

La ricetta che ti proponiamo oggi è della nostra amica blogger Sandra Salerno. Per BlogSfizioso Sandra ha realizzato un delizioso ...
Leggi Tutto
hamburger

Hamburger di vitello al lardo di Oggiono: la ricetta di chef Carlo Molon

Ecco la ricetta di uno sfizioso hamburger gourmet preparata per noi da chef Carlo Molon. Alla tenerissima carne di vitello ...
Leggi Tutto
hamburger vitello sandra salerno

Hamburger di vitello con porcini e salsa alla senape: ricetta di Sandra Salerno

Cosa ci ha preparato oggi l'amica blogger? Un hamburger molto sfizioso! Ecco quindi una ricetta facile, gustosa e veloce da ...
Leggi Tutto
sella di vitello orloff vito mollica

Sella di vitello alla Principe Orloff: la ricetta di chef Vito Mollica

Oggi ti proponiamo un grande classico. Ecco la ricetta di uno dei piatti simbolo della gastronomia internazionale: la Sella di ...
Leggi Tutto
filetto di vitello ricetta sadler vealday

Filetto di vitello arrosto: la ricetta di Claudio Sadler

Ecco un'altra delle ricette che hanno fatto parte del nostro progetto Veal Day. In questo caso ti proponiamo una deliziosa ...
Leggi Tutto
medaglioni filetto vitello anadima vealday

Medaglioni di filetto di vitello con riduzione di vino: la ricetta di Anadima

Quella che vi proponiamo oggi è la ricetta che Anadima ha scelto per la serata del Veal Day. Si tratta ...
Leggi Tutto
involtini di vitello e castagne

Involtini di vitello e castagne al profumo di Porto: la ricetta di Sandra Salerno

Una ricetta facile e veloce della blogger Sandra Salerno ti spiega come realizzare dei deliziosi involtini utilizzando le castagne per ...
Leggi Tutto
cotoletta orecchio elefante vealday

La ricetta dell’orecchia d’elefante di Alfredo since 1964

Oggi ti presentiamo la ricetta dell'orecchia d'elefante di Alfredo Since 1964. Un piatto dello chef Anthony Polgati che fa parte ...
Leggi Tutto