
Veal Day: filetto di vitello con mazzancolle e cous cous di Umberto Vezzoli
Ecco la ricetta che Umberto Vezzoli ha preparato per il nostro libro dedicato al Veal Day. Il piatto proposto dallo ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Cotoletta alla milanese: la versione di Nicola Batavia
Mio marito è milanese fino al midollo, proprio come la cotoletta. A Milano ormai, non vive più da dieci anni, ma ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Il vitello tonnato a colori di Matteo Vigotti
L’esperienza, effettivamente, è stata di quelle che lasciano il segno. E se dovessi definirla con un aggettivo userei: inatteso. L’altro ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Polpette di vitello. Sandra Salerno sfida Nicola Batavia
E ora è il momento della sfidante! Sandra Salerno sfida Nicola Batavia con un must: le polpette di vitello! Perché? ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Involtini lucani: Nicola Batavia sfida Sandra Salerno
Rullino i tamburi…ragazzi, ci siamo. Nicola Batavia ha accettato la sfida con Sandra Salerno ed è certissimo di vincerla con ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Le polpette in carpione di Sandra Salerno
Quando si dice coincidenze! Ieri stavo preparando le polpette di Nicola Batavia per la cena con le mie amiche quando ho ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Le lasagne ai funghi della mia amica Laura
«Ciao Elena, come sono felice di sentirti!». Esordisce così la mia amica Laura quando la chiamo per chiederle un immenso ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Cenone di Capodanno… via di spaghetti!
Il 31 dicembre (quando non siamo in montagna o da qualche altra parte) abbiamo l’abitudine di ritrovarci a casa di ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Il bonet, dolce della nonna per occasioni speciali
Siamo arrivati alla vigilia delle feste di Natale. Mi sorprendo ogni volta di quanto passi velocemente il tempo. Oggi preparerò ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto